返回   CHF站长论坛 > 综合讨论区 > 建站源代码交流

建站源代码交流 ASP,PHP,JSP等各种网站源代码分享与使用交流。

双至强仅二千,企商在线,最早租用商 魔兽世界私服 魔兽世界私服 亿恩1元帮您升级服务器! 天龙八部私服 完美世界私服 新开传奇私服
传奇私服 热血江湖私服 仙境私服 天龙八部私服 魔域私服 魔域私服 新开传奇私服 魔域私服 传奇私服
发表新主题 回复
 
主题工具 主题评分 显示模式
旧 2006-05-29, 21:48   #1 (页面定位)
lode
 
注册日期: 2006-05-29
帖子: 2
lode 是普普通通的会员
默认 注意:良精网站管理系统将后门放到程序里面

请大家小心哦。。。HOHO

前2天有人发了V2008破解版本的。

WebEdit 目录下的 upfile_class.asp

我不太懂,大家可以看看,希望没有人拿了就用

并且这个公司其实是拿别人的程序修改下然后就买给客户,还放后门,哎,缺德!

这是程序地址 http://www.688f.net/良精全屏多语言网站管理系统V2008 破解无错版.rar

此帖于 2006-05-29 21:51 被 lode 编辑.
lode 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-05-29, 21:55   #2 (页面定位)
lode
 
注册日期: 2006-05-29
帖子: 2
lode 是普普通通的会员
默认

揭开北京良精软件科技的骗子面目~
www.liangjing.net 是一个骗子,只有一个人,没有注册公司。
根本没有软件著作权书,网站上放的是自己制图软件
设计的。我是其中一个他们的兼职asp程序员,最终
给他设计一个后没有给我费用。我现在将我知道的所有
良精的内幕全部公布给各位可能上当的网民。
www.liangjing.com 是浙江一家良精集团,是搞化工的,
早期自己开发过一个企业站留来自己用的。
从程序里面的默认图反写的G字是他们的商标就知道。
而2005年4月底到5月初,www.liangjing.net注册也说是
良精,单这个就是冒充良精化工的名义 。
开始的时候用的域名是www.myszw.com 数字网,是2005年4月份
,刚开始的时候也是完全是良精化工的老版本。漏洞多多。曾经被
黑多次。然后五月份的时候注册www.liangjing.net 域名(各位可以查询到
这个域名的开始使用时间)。然后接下来就开始网络下载相关的软件程序,
请我修改。将南方数据的5.0版本修改一下字眼,然后就是变良精,
人家以为就是www.liangjing.net 的作品,因为良精在网民,特别是网站
爱好者的心里是早期的老大,没有想到就是一个圈套。然后又让我将
博宇科技下载来的的双语言版本修改一下,变成后续的双语版本。
再后来就是修改逍遥的网店系统,改成良精网店商城,这些一步步的
动作,到后来,开始推广,首先是源码之家做广告,这样一来必然很多人
下载他放出来的版本,因为他网址上又有一个制图软件设计的假的版权证书,
让那些下载的朋友就纷纷相信,开始购买,开始找他定制,我的活也开始多起来
。可是没有想到他竟然为了一个单,不给我修改费用。还说程序员一大把,一直挑
毛病。然后他担心版本里面有什么漏洞,就将网站演示对外的全部都去掉写入权限,
这样就别人没有办法删除他的网站。虽然说现在网络都是copy很多。但是要看他的
安全是第一的,然后是看售后。
www.liangjing.net 的程序不要上当的原因是:
1,liangjing.net他自己将一些后门放到程序里面,然后客户用了就有危险,你下载来修改不购买的就
更危险。企业站四大漏洞加一个后门,你敢用吗?
2,售出后就不管你的死活,因为反正钱已经到了,管你也不能再收钱了。
3,根本不再提供后续升级,就算有新的功能都要另外购买。
4,更可笑的是,倒过来说别人都是修改他的版本,道德水准都没有一点。
5,网址之多,准备打一枪,换一个地方,以下都是他的注册网址,都是不满一年的使用期的。
http://www.liangjing.net
http://www.asp3721.cn
http://www.asp99.cn
http://www.asp99.com
http://www.myszw.com
6,因为他是个人操作,没有注册公司,不能提供任何票据。付款后有苦无处诉。曾经有几个都是汇款后
才感觉不是自己需要的东西。请求退款,可是北京良精www.liangjing.net 的陈伟是不会给管的。就自认倒霉吧。

请各位切记。同时传播这条内幕消息。不要再让无辜者上当。请求到各论坛传播,以便各位注意。

此帖于 2006-05-29 22:20 被 小叶 编辑.
lode 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-05-30, 04:05   #3 (页面定位)
枕云
 
枕云 的头像
 
注册日期: 2005-10-03
帖子: 80
枕云 是普普通通的会员
默认

引用:
作者: lode
后台/boss

用户密码都是 admin

在原来破解的基础上

修复备份差异漏洞

修复首页进度100%的问题

去除原来后台良精留的后门
(此后门会记录您网站的客户的信息)

恢复原来数据库中隐藏的表

目前还没有发现其他后门和漏洞

大部分代码已阅览一遍

如果哪位有新的漏洞发现,可以在这里回复,我会及时修改。

另外程序上有问题可以和我交流~我很热心
不过你建站中遇到的一些问题请自行解决,毕竟我是没有收取任何费用,自己精力也有限。谢谢了

5.29 4:00 修复新闻无法添加错误,以前下载的请覆盖
修改文件 boss\Include\SysNewsAdd.asp
http://www.jie.cc/article.asp?id=33
我从上面下下来的,看有朋友要发上来共享。。。有洞的话
枕云 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-27, 20:52   #4 (页面定位)
zyl73
新手上路
 
注册日期: 2007-01-27
帖子: 6
zyl73 是普普通通的会员
默认

骗子良精
被良精骗过的,一起来对付这个垃圾骗子!
揭穿骗子良精软件工作室,详情见:http://feeling2.x.sfbbs.net/web.php?where=b&bid=304879

良精软件工作室属于非法经营,已被数百名受害者控告.对于良精的欺诈行为,引起很多人的反感.
建议上当受骗者请直接播打当地110报警
因在调查取证中........... 能提供有效证据者奖励一万元人民币


一个买过骗子良精程序的人:
本人在2006年11月21号购买了良精软件工作室宣传的全站程序,在使用中碰到好多问题,但良精软件工作室的人完全是卖出不认帐.既然还威胁"

能卖给你能让你开也能让你关网站".并且还破口大骂.为此提醒大家,不要轻易上当.

一个程序员的告白:
大家看看他所谓有版权的程序,很多网站早就提供免费下载,他说他去申请了什么计算机版权保护,操!这些程序商业版我2005年就有了 他2006

年才改出来!居然还有脸说源码是他自己的!
zyl73 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-28, 13:21   #5 (页面定位)
速冻水饺
 
注册日期: 2007-01-28
帖子: 1
速冻水饺 是普普通通的会员
默认

厉害。。。那里都能见到这样的帖子。。
速冻水饺 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-29, 09:57   #6 (页面定位)
mycbbs
 
注册日期: 2007-01-27
帖子: 89
mycbbs 是普普通通的会员
默认

bs改人程序当自己程序的
mycbbs 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-29, 09:59   #7 (页面定位)
mycbbs
 
注册日期: 2007-01-27
帖子: 89
mycbbs 是普普通通的会员
默认

同时鄙视放后门的
mycbbs 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-29, 13:34   #8 (页面定位)
zyl73
新手上路
 
注册日期: 2007-01-27
帖子: 6
zyl73 是普普通通的会员
默认

求购这样的网站

http://www.aspnew.net/还有www.web300.cn 谁能给我做这样的网站,要多少钱,多长时间,请到这里跟帖告诉我一下!
http://feeling2.x.sfbbs.net/web.php?...open&id=843748 因为发信息的地方多,所以一般地方的回复我可能看不到的!
zyl73 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签

主题工具
显示模式 对此主题评分
对此主题评分:



所有时间均为北京时间。现在的时间是 16:10